Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве, для формирования резерва участковых избирательных комиссий (УИК) членов УИК с правом совещательного голоса и наблюдателей для работы на выборах депутатов Московской городской Думы в сентябре 2019 года.

Система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами.

До начала реальной работы планируется обязательное обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.

Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью чистоты выборов.

Приглашаем в эту команду всех честных граждан, вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к разным оппозиционным партиям и общественным организациям.

Группа контроля за выборами МГК КПРФ ждет Ваших сообщений по телефонам:

8-905-545-34-79

8-499-725-53-64

или на электронную почту control.kprf@bk.ru,

О себе просьба сообщить:

1. Фамилия, имя, отчество
  2. Ваш телефон для связи
  3. Ваш е-mail
  4. Административный район, предпочтительный для работы в УИК
  5. Опыт работы на выборах

Онлайнзапись на сайтах:

Набор в команду контроля за выборами 2019