Сегодня средства массовой информации опубликовали, что художественный совет Новосибирска одобрил идею установления памятника И.В. Сталину на территории областного комитета КПРФ. «За» проголосовало 11 членов совета, «против» – трое. Воздержался один человек.

Принятый план предусматривает установку трёхметрового памятника И.В. Сталину, окружённого кирпичной стеной с колоннами. Также речь идёт об установке подиума из гранитных плит.

В год 140-летия со Дня рождения Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами СССР, выдающегося руководителя Партии и Советского государства обязательно следует уделить внимание увековечиванию памяти И.В. Сталину. Именно с его именем связано осуществление мощного экономического рывка нашей страны, укрепления производственной базы, расцвета науки и культуры, победа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне. Благодаря Сталинской политике наша страна до сих пор использует то, что было создано в тот период. Ведь страна нуждается в позитивных примерах. И он у нас перед глазами.

Только Коммунистическая партия Российской Федерации уделяет внимание защите Советской истории. По крайней мере, именно Новосибирская организация КПРФ взяла на себя обязательства профинансировать работы по благоустройству территории, где будет установлен бюст. Только коммунисты последовательно защищают достижения СССР и героические поступки тех, кто способствовал этому.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.