В 2018 году Павел Николаевич Грудинин смело пошел на выборы президента, тем самым вступив в конфликт с действующей олигархической, репрессивной системой. Я считаю, что с его стороны это был серьезный и ответственный шаг.

Система до сих пор его за это наказывает. Сначала Грудинина облили грязью во время предвыборной кампании, теперь, не успокоившись, под любым предлогом вытаскивают на свет грязное белье. Лишили статуса руководителя Муниципального Совета Московской области, затем статуса депутата этого же Совета.

 То, что КПРФ приняла решение передать Павлу Николаевичу освободившийся мандат – это правильно! Партия тем самым энергично вступилась за своего кандидата в президенты России, и так должно быть! Теперь Павел Николаевич получит серьезную трибуну в виде Государственной Думы и сможет свои блестящие и смелые выступления регулярно транслировать на всю Россию. В то же время, статус депутата Госдумы сможет в определенной степени защитить его от тех нападок, которые будут предприниматься на него со стороны власти капитала.

Борьба продолжается!

 

Депутат Госдумы

Денис Парфенов

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.