У власти капитала наметилось «весеннее обострение». Наряду с новыми разговорами о перезахоронении тела В.И.Ленина, запретом на проход граждан с красными знаменами и портретами И.В.Сталина в колонны «Бессмертного полка» начались новые нападки на красных губернаторов. Якобы, уже при губернаторе-коммунисте В.Коновалове в республике Хакассия были накоплены огромные долги и теперь должны быть отключены от энергообеспечения ведущие предприятия региона. И отключения начинаются уже с 23 апреля. В.Коновалов для власти капитала, разумеется, «не свой».

Гражданам жестко навязывается, что «эффективными управленцами» могут быть лишь представители партии крупного капитала и его чиновничьей обслуги — «Единой России», но никак не представители КПРФ и народно-патриотической оппозиции – отсюда и осуществляется «месть за выборы». А, вспомните недавние нападки олигархата и его СМИ-обслуги на губернатора Иркутской области С.Левченко. Сюда можно также отнести судебное производство в отношении лидера КПРФ Г.Зюганова со стороны главы «Русала» О.Дерипаски и отказ ЦИК по надуманным причинам в выдаче депутатского мандата кандидату в президенты от левых сил, руководителю Совхоза имени Ленина П.Грудинину.

Буржуазно-олигархическая власть, стремительно теряя поддержку граждан, любыми путями пытается сохранить свое влияние, а компании-монополисты услужливо подыгрывают ей, так как они едины в своем стремлении получать максимальную прибыль путем угнетения трудящихся масс. Но, многие люди уже понимают — какой социальный класс стал виновником их нищеты и бесправия и тянутся с поддержкой к КПРФ и ее союзникам. И чем быстрее произойдет уверенный «левый поворот» в обществе – тем лучше будет для России и ее народа.

Руслан Кучков  экономист, член КПРФ г. Москва

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.