По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Ниже публикуем текст обращения лидера КПРФ к гражданам:

«Друзья!

В преддверии 9 мая объявляю интернет-акцию #ЦветПобедыКрасный ! На своих станицах в соцсетях выкладывайте фото, делайте короткие видео и ставьте хештег #ЦветПобедыКрасный !

Давайте вместе покажем антисоветчикам и русофобам, которые каждый год поднимают руку на нашу Победу, что МЫ ПОМНИМ: наши деды и прадеды воевали под Красными знаменами, и советский народ вел к Победе Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин!».

Комментарий редакции: Инициаторы «Бессмертного полка», видите ли, считают, что использование Знамени Победы и портретов И.В. Сталина, Советских военачальников! Оказывается, это нарушает принципы «общенародного характера мероприятия» и т.д.! Как будто они забыли, кто внёс решающий вклад в победу СССР над немецко-фашистскими захватчиками, под каким Знаменем сражалась наша страна. Просто ищут новый предлог, чтобы нанести очередной удар по Советскому Союзу, по Советской власти, по нашему героическому прошлому. Но мы не имеем морального права допустить подобного надругательства. Только солидарные протестные действия смогут остановить развитие подобных разрушительных процессов. Поэтому целесообразно уже сейчас начать предложенную Геннадием Андреевичем Зюгановым интернет-акцию в защиту Знамени Победы. А если правящая группировка и её информационные рупоры с ума сойдут, то народ перейдёт к более решительным мерам в защиту наследия Великой Победы 1945 года! 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.