Социально-экономическое положение России приобретает более уязвимый характер. Политика неолиберальных «реформ», проводившихся нынешней властью, лишает нашу страну перспектив проведения новой индустриализации, модернизации экономики, повышения уровня и качества жизни народа. Новый виток наступления на социальные права трудящихся (главным образом, пенсионная «реформа») не оставляет населению Российской Федерации шансов на элементарное выживание. Закономерной реакцией общества на царящий беспредел стало усиление протестных настроений.

При создавшихся обстоятельствах правящие круги, пытаясь скрыть свою неспособность управлять страной, развернули информационную войну против руководителя «Совхоза имени В.И. Ленина», кандидата в президента Российской Федерации от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Николаевича Грудинина. Фактически во всех смертных грехах обвиняют человека, сумевшего в невероятно тяжёлых условиях вывести народное предприятие на траекторию устойчивого роста производства, обеспечить его тружеников достойной зарплатой и социальными гарантиями.

Мы убеждены, что талантливый управленческий и хозяйственный  опыт Павла Грудинина должен быть использован для решения ключевых социально-экономических проблем России, её вывода из кризиса. Однако данная позиция, к сожалению, не находит понимания со стороны власти. Представители органов государственного управления и контролируемые ими средства массовой информации осуществляют нападки на «Совхоз имени В.И. Ленина». Власти не простили Павлу Грудинину его смелых выступлений во время выборов президента, его непримиримой позиции в деле продвижения программы КПРФ. Подобная мстительная политика и желание любой ценой задавить сопротивление политике правящего режима в  условиях усиления международного давления на Российскую Федерацию могут обернуться для страны крайне пагубными последствиями.

Московский городской комитет КПРФ требует немедленного прекращения давления на «Совхоз имени В.И. Ленина» и его руководителя Павла Николаевича Грудинина! Мы готовы до конца бороться за сохранение народного предприятия! Бросим все силы на защиту его руководителя! Отстоим островок социализма!

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: