Правда Москвы, № 20 (395)

В данном выпуске размещена заметка о митинге против градостроительного произвола и в защиту экологии, прошедшего 26 мая на Суворовской площади. Опубликована информация о районных протестах против точечной застройки. Содержится комментарий заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова в защиту П.Н. Грудинина и «Совхоза имени В.И. Ленина». Размещён комментарий первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина о введении электронного голосования на выборах. Опубликована статья главного редактора газеты «Правда Москвы», руководителя Московского городского отделения ВЖС «Надежда России» Ю.Б. Михайловой о пятой годовщине образования Донецкой народной республики. Содержится материал о 100 летии парада физкультурников на Красной площади.

pravdamos_020_19_01

pravdamos_020_19_02