Коммунисты Москвы выступают в поддержку Народного предприятия «Совхоз им. Ленина» и его Руководителя Павла Грудинина, в лице которого трудящиеся видят серьезную альтернативу действующей власти.

Прошло уже больше года со дня президентских выборов, а  целенаправленная кампания травли в отношении Павла Грудинина продолжается и набирает обороты. Со всех сторон сыплются удары: отказ в передаче мандата депутата Государственной Думы, лишение статуса председателя совета депутатов в Видном, а затем и лишение его депутатского статуса, не прекращающие спекуляции вокруг его имени в СМИ. Теперь начались попытки рейдерского захвата совхоза. Вот далеко не полный список провокационных действий со стороны власть имущих, ослепленных местью к конкретному человеку и издевательски грозящихся превратить в мусорную свалку процветающее хозяйство – территорию социального оптимизма.

То, что сегодня происходит вокруг личности Павла Грудинина и «Совхоза им. Ленина», мы – делегаты Конференции – считаем полнейшим произволом и беззаконием. Мы расцениваем это на как желание буржуазного режима России своими грязными нападками очернить авторитет кандидата в Президенты от КПРФ и национально-патриотических сил, попытку подорвать его поддержку в народе. Очевидно, власть имущие не простили Павлу Грудинину того, что он бросил вызов действующему президенту страны – Владимиру Путину – на выборах главы государства 2018 г. Не забыла власть и смелых выступлений кандидата от КПРФ, его непримиримой позиции в деле продвижения программы КПРФ и её лидера Г.А. Зюганова «10 шагов к достойной жизни», а также программы «20 шагов Павла Грудинина».

Одновременно идет целенаправленное давление и на руководимое им народное предприятие, которое подвергается необоснованным проверкам со стороны контролирующих органов. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить готовый многоквартирный дом, который так ждут семьи работников предприятия. По хорошо отработанному сценарию предпринимается попытка рейдерского захвата земель высокоэффективного предприятия агропромышленного комплекса страны.    

Считаем своим долгом отметить, что подобная мстительная политика и желание любой ценой подавить сопротивление неолиберальному курсу правящего режима в  условиях усиления международных санкций и нападок на Российскую Федерацию будут иметь для государства крайне пагубные последствия.

Одновременно следует подчеркнуть, чтоэто вопрос политический, это борьба капитализма с социализмом. Народные предприятия демонстрируют лучшие результаты на фоне стагнации и рецессии в целых отраслях российской экономики. Именно такие успешные хозяйства вызывают неприятие у российского правящего класса, чья компрадорская политика разграбления национальных богатств России и вывоза добычи за рубеж не терпит сосуществования рядом со здоровой, созидательной альтернативой.

Более того, руководимое Павлом Грудининым предприятие носит имя В.И.Ленина, светлый образ которого защищают члены КПРФ от нападок фальсификаторов героической истории нашей страны. От имени коммунистов Москвы мы решительно заявляем, что любая попытка очернить имя Владимира Ильича Ленина — это удар по нашей истории и основам государственности, ведь Российская Федерация — государство-правопреемник СССР.

Совхоз им. Ленина – это уникальная территория, где главное –  забота о человеке. Это комфортабельные дома, современная амбулатория, детские сады и лучшая школа в Европе, Дом Культуры, спортивные сооружения. Многое делается в плане защиты материнства и детства, в совхозе построены лучшие детские сады и уникальная школа. Можно сказать: руководимый Павлом Грудининым Совхоз им. Ленина — своеобразный островок социализма в бушующем капиталистическом море. 

Мы твердо убеждены, что талант управленца и хозяйственный  опыт Грудинина необходимо использовать для решения ключевых социально-экономических проблем России и вывода страны из кризиса.

Мы требуем остановить рейдерский захват Совхоза им. Ленина и немедленно прекратить откровенную расправу над Павлом Грудининым.

От имени коммунистов Москвы мы обращаемся ко всем гражданам страны поддержать наши законные требования и решительно заявляем:

— Руки прочь от Павла Грудинина!

— Нет рейдерскому захвату «Совхоза им.Ленина»!

— Народным предприятиям – всемерную государственную поддержку! 

— Единственная альтернатива для страны – социализм!

— Долой власть капитала!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: