11 июня 2019 года — в преддверии второго этапа 50-ой отчётно-выборной конференции Московского городского отделения КПРФ, состоялся пресс-подход руководство столичной партийной организации и кандидатов в депутаты Московской городской Думы, выдвинутых Компартией. На нём присутствовали депутат Государственной Думы, первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин, депутат Московской городской Думы, секретарь МГК КПРФ Н.Г. Зубрилин, депутат муниципального собрания района Лефортово, секретарь МГК КПРФ П.М. Тарасов и другие.

Перед журналистами выступили В.Ф. Рашкин и депутат Государственной Думы VI созыва, кандидат на пост мэра Москвы на выборах 2018 года В.В. Кумин. Все они заявили о готовности коммунистов бороться за победу на выборах в Московскую городскую Думу. Выступающие подчёркивали, что нынешняя столичная власть (включая законодательную) не отражает интересов москвичей. Однако в случае победы на предстоящих выборах КПРФ намерена существенным образом изменить политику, направленную на прекращение грабительских экспериментов над городом, на создание благоприятных условий для жизни москвичей. Только реализация программы Коммунистической партии сможет способствовать решению обозначенных задач.

Кандидаты в депутаты столичного парламента намерены до конца бороться за защиту прав и интересов москвичей.

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: