Что делать, если чиновники приглашают на публичные слушания посторонних людей, чтобы не учитывать мнение местных жителей? Что делать когда чиновники заводят через чёрный ход платную массовку и бюджетников для согласования строительных проектов в пользу застройщиков?

Такие публичные слушания являются сфальсифицированными и очень редко удаётся их отменить и провести повторные публичные слушания с соблюдением всех законных норм. 6 июля в районе Отрадное, по адресу: улица Декабристов, дом 43,  депутат Мосгордумы фракции КПРФ Николай Зубрилин на встрече с населением выслушал жалобы жильцов. Люди говорили что их никто не приглашал на публичные слушания по вопросу строительства Торгового Центра по адресу улица Декабристов, дом 45, никто из присутствующих местных жителей не был участником публичных слушаний.           

И таким образом жители понимают что их мнение никто учитывать не собирается, т.к. в публичных слушаниях участвовали посторонние люди, не проживающие в данных домах, рядом с которыми планируется это строительство.  Депутат Мосгордумы Николай Зубрилин предложил жителям отменить итоги фальшивый слушаний и провести публичные слушания, самые настоящие сейчас, когда сами жители могут решить вопрос о целесообразности строительства торгового центра рядом с экологически опасным объектом – Противочумным Центром.

Путём голосования жители отменили итоги фальсифицированных публичных слушаний и проголосовали против планов строительства Торгового Центра. Также жители проголосовали против вырубки деревьев, против раскопок на внутридворовой территории и против расширения улицы Декабристов, с целью превращения её в транзитную трассу. Голосование было единогласным! Во встрече принимали участие 137 человек.

Пресс-служба Кировского МО МГО КПРФ, г. Москвы

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: