По материалам публикаций на сайте газеты «Правда».

В Москве бандиты-рейдеры в очередной раз пошли в атаку на мебельную фабрику. Для защиты трудового коллектива предприятия от распоясавшегося криминала представители Московского городского комитета КПРФ вместе с депутатами-коммунистами выставили круглосуточное дежурство на его территории.

ДИРЕКТОР ФАБРИКИ Галина Костецкая рассказала, что на протяжении вот уже нескольких лет она и трудовой коллектив подвергаются бандитским налётам. Ей угрожали, требовали 20 тысяч долларов. Вымогатели были задержаны. Однако отделались двумя годами условных сроков! Сегодня рейдеры вновь взяли на прицел производство с целью получить земельный участок и отдать его под коммерческую застройку. Они ломают замки, въездные ворота, врываются в цехи, выводят из строя станки, электрооборудование, отопление, водоснабжение и канализацию.

Давно написаны десятки заявлений в полицию и Следственный комитет РФ. И всё это время правоохранительные структуры не могут поставить бандитов на место?

Есть обоснованное предположение, что за рейдерскими атаками стоит крупный криминал, уже загубивший несколько оборонных, производственных и торговых предприятий. В последнее время он также пытается своей рейдерской хваткой уничтожить подмосковный совхоз имени Ленина, руководимый П.Н. Грудининым.

Наконец-то всем этим произволом занялись ФСБ и Следственный комитет Российской Федерации. После звонка Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова начальнику ГУ МВД России по городу Москве генерал-лейтенанту О.Е. Баранову на фабрике установлен пост полиции. Надеемся, что бандиты получат по заслугам!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.