Защитить Грудинина – наша общая задача!

Депутат Госдумы Денис Парфенов принял участие в многотысячном митинге на площади Революции, организованном КПРФ в рамках всероссийской акции протеста против попытки рейдерского захвата «Совхоза им. Ленина» и произвола властей в отношении его директора, кандидата в президенты России на выборах 2018 года Павла Грудинина. Митинг открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Выступали лидеры компартии, депутаты Госдумы от КПРФ, представители дружественных движений, протестных групп и организаций.

«25 лет либеральной политики поставили страну на грань катастрофы, сказал Д Парфенов, — разрушена экономика, безработица зашкаливает, варварские реформы здравоохранения и образования, разгул полицейщины, удушающие налоги. Власть отбирает у людей последнее — возможность жить!

Миллионы граждан оказались за чертой бедности, и эта армия обнищавшего народа растет. Людоедская пенсионная реформа, только способствует демографическому кризису и вымиранию нации. На этом фоне неприкосновенными остаются итоги грабительской чубайсовской приватизации и то национальное достояние, которое украли у народа нынешние олигархи. До сих пор, как в «лихие девяностые», корыстные интересы остаются движущей силой рейдерских захватов. Только рейдером теперь все чаще выступает верховная российская власть.

Ради политической мести эта власть готова развалить последние оставшиеся в стране островки социально-экономической стабильности – успешные народные предприятия с высокими показателями хозяйствования. Одно из таких народных предприятий, лучшее в России, «Совхоз им. Ленина», руководит которым Павел Грудинин, с молчаливого согласия правящей власти, пытается захватить группа рейдеров во главе с печально известным гражданином Палихатой. Земли процветающего хозяйства они грозятся пустить под жилую застройку или под мусорные полигоны, им все равно.

Коммунисты расценивают происходящее вокруг Грудинина и «Совхоза им. Ленина», как беззаконие и произвол, а его преследование, как месть правящего режима за участие Грудинина в выборах президента России в 2018 году, где Павел Николаевич занял 2-е место. Такая поддержка народного кандидата гражданами страны страшно напугала правящий в России олигархат.

Участники митинга решительно осудили творимый властью беспредел и выразили готовность продолжать борьбу за честное имя Павла Грудинина и сохранение созданного им уникального народного предприятия. Произволу властей должен быть положен конец!» — сказал Денис Парфенов.