Столичная буржуазия, стремясь не допустить нежелательного для себя результата выборов депутатов Московской городской Думы, с каждым днём всё чаще попирает основы избирательного законодательства. Создаётся впечатление, будто для неёё нет абсолютно никаких правовых границ. По крайней мере, деятельности «самомедвеженцев» в ряде избирательных округов столицы позволяет прийти к соответствующему умозаключению.

Сегодня нами была получена информация о методах распространения агитационных материалов мнимым «самовыдвиженцем» в 11-ом избирательном округе. Местными жителями и активистами Компартии Российской Федерации были обнаружены в районе Отрадное размещённые на официальных стендах органов государственной власти и управляющих компаний листовок в поддержку скандально известного предпринимателя Евгения Нифантьева. Но, как известно, предвыборные материалы участников избирательного процесса могут размещаться исключительно на специальных стендах.

Следует напомнить, что в отношении некоторых провластных кандидатов уже выносились предупреждения за размещение агитационных материалов в неположенном месте. Однако подобные явления носят отнюдь не единичный характер. Использование непредусмотренных законодательством способов распространения предвыборных листовок (и не только) свидетельствуют о полном морально-политическом крахе главных политических представителей капитала. Осознавая свой неминуемый проигрыш, они пытаются любой ценой получить доверие народа. Но москвичи намерены верить не декларациям, а действиям. Именно КПРФ делами доказала свою способность управлять экономикой, решать социальные проблемы. Мы это отчётливо видим на примере успешных результатов политики руководителей регионов «красного пояса».

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.