На протяжении последних месяцев много слов было сказано о сути кандидатов — «самовыдвиженцев». Навязав России антисоциальные «реформы» и, как следствие, утратившие авторитет в обществе, представители «партии власти» трусливо боятся показать своё истинное лицо. Впрочем, дело не только в этом. Практика показывает, что некоторые «самомедвеженцы» собираются баллотироваться в депутаты столичного парламента, будучи неспособными объективно выполнять свои полномочия.

Так, нам поступила информация о том, что баллотирующаяся по третьему округу «самовыдвиженка» Сабина Цветкова родила на прошлой неделе в ночь с воскресенья на понедельник. Однако в среду якобы присутствовала на «встрече с избирателями» у Антонова. Сразу возникает закономерный вопрос: как она вообще может вести свою предвыборную деятельность при недавнем рождении ребёнка? Как она, уделяя время уходу за ним, собирается выполнять свои депутатские функции? Правда, упомянутый Антонов выступил с требованием доведения до работников ГУП «Мосгортранс» информацию, будто Цветкова, а не Юрий Дашков, оказывает помощь предприятию.

Просто поразительно! Человек, не имеющий абсолютно никакого отношения ни к профсоюзам, ни к городскому общественному транспорту, оказывает содействие работникам «Мосгортранса»! В чём заслуги Цветковой? Что она конкретно сделала для облегчения их социального положения? В реальности именно Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта, возглавляемый кандидатом в депутаты Московской городской Думы от КПРФ по 10-ому избирательному округу Ю.В. Дашковым, своими усилиями добился возвращения на работу незаконно уволенных водителей общественного транспорта. Недаром на прошедшем в августе внеочередном съезде МПРОТа Юрий Дашков был переизбран председателем профсоюза. Такова суровая реальность.

Обращаем внимание на то, что мы говорим о защите прав наёмных работников «Мосгортранса». Но не о руководстве предприятия. На каком основании последнее нуждается в поддержке? За запредельную эксплуатацию водителей? За рост количества транспортных катастроф? За нанесение московскому бюджету многомиллиардного ущерба вследствие внедрения электробусов?

В целом, действия представителей «партии власти» наглядно демонстрируют суть правящего режима. Обманывая избирателей по фрагментарным вопросам, они будут поступать аналогичным образом в глобальном масштабе. Поэтому на повестку дня встаёт вопрос о приходе к управлению страной иных политических сил — тех, кто стоит на страже интересов народа, кто выступает за социалистический путь развития. Такой силой является только КПРФ.

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.