6 сентября 2019 года депутат Государственной Думы, первый секретарь МГК КПРФ Валерий Фёдорович Рашкин провёл встречу с работниками холдинга «Мостакси». Мероприятие было организовано в связи с масштабными увольнениями персонала предприятия и невыплатой зарплат.

Сотрудники «Мостакси» рассказали В.Ф. Рашкину, как после смены руководства компании обострились финансовые проблемы. Так, на сегодняшний день масштабы задолженности по заработной плате на каждого человека составляют от 100 до 300 тысяч рублей. Ситуация осложняется тем, что генеральный директор категорически отказывается решать проблему погашения долгов по зарплате работникам. Подробно об этом сотрудники предприятия рассказали Валерию Рашкину.

В.Ф. Рашкин заявил о своей готовности взять дело под свой контроль.

В прошлом коммунистам удалось добиться выплаты рабочим ряда предприятий долгов по заработной плате (например, сотрудникам хлебокомбината «Черкизово»). Только активная деятельность трудящихся сможет способствовать тому, что верхи пойдут на социальный уступки народу. Поэтому работники «Мостакси» при целенаправленной борьбе за свои права непременно добьются результата.

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.