Захватив власть обманным путём прорабы перестройки принялись делить государственную собственность. Какое-то время они безнаказанно упивались грабежом. Но подошёл день, когда выяснилось что делить больше нечего. Тогда они стали отнимать собственность у граждан. Поднимали цены, взвинчивали налоги, занялись переводом на платную основу медицину и образование. Народ молчал и терпел. Капиталисты продолжали идти дальше. Они подняли пенсионный возраст. И тут количество бед высыпавшихся на плечи народа перешло в новое качество: люди очнулись. Их доверие власти и вера в доброго царя пошатнулись. Особенно после пенсионной реформы. Партия власти «Единая Россия» до такой степени дискредитировала себя, что её членам, на выборах в руководящие властные органы стали скрывать своё членство в партии. Они пошли на выборы как самовыдвиженцы. Такая тенденция наблюдается во всей стране и в частности в Москве на выборах в Московскую городскую Думу.

Коммунистическая партия Российской Федерации выдвинула своих кандидатов. И провластные самовыдвиженцы, накачанные деньгами вступили в борьбу с депутатами от КПРФ.

Один из способов этой борьбы является клевета. И она изощрённая!

Так, неустановленные лица разместили в группе «Речной вокзал и окрестности» и в сообщениях информацию о том, что кандидат от КПРФ Алексей Мельников попал в смертельное ДТП. Не верьте! Это – ложная информация!

Вышла клеветническая листовка на кандидата от КПРФ по 32 округу Клима Лихачёва, отличающаяся убойным юмором вроде того, что он обещает увеличить бюджет расходов на благоустройство Даниловского и Донского районов, пересмотрев финансирование соседних районов Нагатино-Садовники и Нагатинский затон.

Вот такие выдвиженцы у власти, такие у них правила игры.

Пресс-служба МГК КПРФ.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.