Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин сообщил, что на Секретариате ЦК КПРФ рассматривался одни вопрос: итоги выборов.

Что касается московских выборов, то Валерий Фёдорович отметил, что 13 мандатов в МГД – это хороший результат, но у КПРФ были шансы взять половину мандатов. Сергею Курганскому для победы не хватило 26 голосов, Петру Звягинцеву 137. Ещё с десяток кандидатов недобрали по 1-2%, чтобы быть депутатами.

Выбранная КПРФ тактика и стратегия были правильными в данной ситуации. Валерий Фёдорович выразил благодарность всем, кто не жалея себя работал на победу: штаб, Бюро МГК КПРФ, команды кандидатов.

В обсуждении итогов выборов приняли участие Н.Ю.Волков, Д.А.Парфёнов, Н.Г.Зубрилин, В.В.Обуховский, П.М.Тарасов, С.К.Тимохов, В.М.Видьманов, П.С.Звягинцев, Ю.Б.Михайлова, С.В.Мурыгин, Ю.Е.Лапин, Т.И.Десятова, С.В.Мухин, М.А.Тимонин, В.Ф.Рашкин.

Итогом обсуждения явилось понимание того, что в настоящий момент растён недовольство властью и эти недовольные должны быть вместе с КПРФ

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.