Выборы прошли, а буржуазные силы не унимаются

Практика показывает, что представители провластных буржуазных партий продолжают оказывать давление на несогласных даже после выборов в Московскую городскую Думу. Поведение баллотирующегося в столичный парламент активиста ЛДПР Дениса Меркулова прямо свидетельствует об этом.

Сегодня активист района Печатники Рустам Билялов на странице группы в контакте «Честные Печатники» опубликовал информацию о его преследовании со стороны Меркулова. Он отметил, что угрозы со стороны ЛДПРовца непрерывно поступают в его адрес. Всё началось с непрерывных звонко Меркуловым в домофон квартиры Белялова в ночное время суток после окончания дня голосования. Одновременно консьерж сообщила общественному активисту, что бывший кандидат в депутаты Московской городской Думы поджидал его у подъезда вместе с двумя подельниками. Запугивания как Билялова, так и его родственников продолжаются.

Рустам Билялов связывает происходящее с его отказом вести агитацию за Меркулова перед выборами.

На основании вышеизложенного 8 сентября Биляловым было подано заявление в ОМВД «Печатники». Тем не менее, о конкретных действиях органов внутренних дел никто не знает.

Ситуация заходит далеко. Угрозы расправы за отказ от политической поддержки того или иного кандидата представляет собой определённый сигнал обществу. Известно, что ЛДПР играет роль «запасной колонны» правящей партии. Позволяя лицам, подобным Меркулову, угрожать несогласных, буржуазная власть сама вносит лепту в раскручивание преступной и антиконституционной спирали.