На прошедших выборах депутатов Московской городской Думы многие москвичи оказали поддержку оппозиции в лице КПРФ. Но даже в тех избирательных округах, где коммунисты не были допущены к предвыборной гонке, народ отдал свои голоса иным формально оппозиционным кандидатам. Например, в 3-ем избирательном округе избиратели поддержали попавшего в список «Умного голосования» представителя «Справедливой России» Александра Соловьёва. Но разве он способен оправдать надежды народа?

Средства массовой информации пишут, что Александр Соловьёв практически не вёл предвыборную кампанию. Даже территориальная избирательная комиссия не могла выйти на связь с ним, чтобы поздравить кандидата с успехом на выборах. Общественные активисты заявляют, что не встречали никогда Соловьёва, а сам он ни разу не проводил встреч.

Аналогичным образом малоизвестной фигурой является руководитель московского отделения «Партии перемен» Александр Соловьёв. Напомним, что его не зарегистрировали в силу сбора фальшивых подписей. Однако он призвал голосовать на выборах за своего однофамильца.

Примечательно, что даже со стороны «Справедливой России» не поступило вразумительного ответа. В столичном отделении партии заявили об отсутствии у него кабинета и рабочего телефона. Однако «справедливороссы» опровергли информацию о том, что не знают однопартийца Соловьёва. При этом «эсеры» признали, что он является их кандидатом,»ответственным и видным человеком». Вообще то это нечто новое — деятеля, не проводящего встреч с избирателями и фактически не отвечающего на звонки, объявляют «ответственным»! Но ведь польза для народа от него нулевая. Где результативность?! Только одно это доказывает, что как «партия власти», так и либеральная псевдооппозиция, действительно представляют собой единое целое.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.