Ещё не подведены итоги голосования на выборах в Мосгордуму, а едроссы уже повели наступление на детский садик 1416 на проезде Шокальского, 18.

Среди бела дня, в 15.00 детей из этого садика, без согласия родителей, перевели в детский сад 2147 (это прямо во дворе моего дома на Сухонской, 15). Даже вещи детей не перенесли.

Сегодня с утра, родители собрались у ворот школы 967, к которой относится детский сад. Вход в детский сад закрыт. Однако, выяснилось, никакого распоряжения по поводу закрытия этого важнейшего объекта социальной инфраструктуры нет! Оно только готовится и на вопрос местных активистов — как такое распоряжение вообще возможно от директора школы 967 внятного ответа не последовало!

Безусловно, все эти нападки связаны с будущей, предполагаемой точечной застройкой в наших дворах! Не исключено и уничтожение детского садика 2147! То же самое готовится сейчас и в Свиблово! Там тоже планируется снос под программу «хреновации» детских садиков!

Такие антигосударственные действия нужно незамедлительно пресекать! И завтра в 18.00 у ворот школы 967 депутат Госдумы РФ Денис Андреевич Парфёнов проведёт встречу с населением нашего района. Приходите обязательно все! Все эти действия хреноваторов после прошедших выборов стали опасны для нас вдвойне! Ведь они теперь считают, что получили от нас одобрение за свои действия, направленные против нас, жителей!

efimov.team

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.