Депутат Госдумы Денис Парфенов встретился с жителями, проживающими по адресу ул. Декабристов, д. 43 в Отрадном.

Люди крайне обеспокоены строительством торгового центра в непосредственной близости от «Противочумного центра» Роспотребнадзора.

По окончании встречи, Д. Парфенов сказал: «Жители категорически против этого строительства. Фактически, это лаборатория по изучению и проведению экспериментов с самыми опасными заболеваниями. Известны случаи, когда сотрудники таких учреждений заражались сами или происходили побеги подопытных животных и насекомых. Все это представляет угрозу здоровью населения. Около подобных центров нельзя строить магазины, подобные центры вообще должны располагаться на почтительном удалении от любых иных объектов городской инфраструктуры.

Сегодня я и депутат Мосгордумы от КПРФ, руководитель фракции, Николай Зубрилин, выслушав все претензии жителей к действующей власти, приняли однозначное решение – в этой ситуации необходимо людям помочь добиться их конституционного права на благоприятную и безопасную среду проживания! Будем поднимать эту проблему на самом высоком уровне».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.