Совхоз имени Ленина уже несколько месяцев атакуют рейдеры. Их поддерживают суды, которые идут на откровенно преступные злоупотребления. Уникальное народное предприятие – Совхоз имени Ленина оказалось под угрозой разорения. Единственную причину произошедшего мы видим в участии его руководителя Павла Грудинина в президентских выборах. Мы убеждены, что рейдеры осуществляют политический заказ. Это месть бывшему кандидату в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил.

Не в первый раз представителей Компартии преследуют за их убеждения. Мы помним то беззаконие, которое творилось в отношении нашего депутата Владимира Бессонова. Его осудили за проведение встречи с избирателями. Продолжаются нападки на губернатора-коммуниста Сергея Левченко, который успешно руководит Иркутской областью.

Эти и многие другие примеры говорят об одном: судебная система в России превращена в политическое оружие. Его применяет власть, его используют олигархи и рейдеры для достижения своих целей. А, значит, никто из простых граждан не может надеяться на справедливый и независимый суд. Любой из нас в любое время может оказаться жертвой незаконного приговора.

Поэтому мы требуем отмены пожизненного назначения судей. Коррупционеры из числа судейских чиновников должны быть наказаны.

Долой несправедливый суд!

Судей должен выбирать народ!

Защитим Грудинина и Совхоз им. Ленина — защитим самих себя!

7 ноября 2018 года         Площадь Революции, город-герой Москва       

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.