Правда Москвы, № 39 (414)

В данном выпуске размещена статья Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова о правительственном варианте бюджета на 2000 года. Содержится информационное сообщение о IX Пленуме ЦК КПРФ, прошедшем 19 октября 2019 года. Опубликована заметка о приуроченной к 75-летию победы СССР в Великой Отечественной войне акции «Сад Победы — Сад жизни». Размещена статья депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина о проблемах алкоголизации населения России. Содержится заметка о последствиях закрытия родильного дома № 10 в районе Зюзино. Опубликована информация о событиях, разворачивающихся вокруг онкоцентра имени Блохина. Размещены материалы о протестах москвичей против закрытия медицинских учреждений, против градостроительной политики властей.