Правда Москвы, № 43 (418)

В данном выпуске опубликовано обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с призывом к активизации борьбы против грабежа России, в защиту «Совхоза имени В.И. Ленина» и П.Н. Грудинина, «красных губернаторов». Размещено заявление бюро ЦК ЛКСМ РФ с осуждением «цветного переворота» в Боливии и с солидарностью начавшегося народного сопротивления «глобализму». Содержится статья секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина о столичном бюджете. Опубликована заметка о прошедшем в Государственной Думе 14 ноября 2019 года «круглом столе» на тему «Социальные гарантии женщин и пенсионная реформа». Размещена статья о революционной деятельности И.В. Сталина в царский период. Содержатся материалы, посвящённые таким темам как «пенсионная реформа», оптимизация здравоохранения, градостроительная политика.