По мере приближения выборов депутатов Ленинского городского округа Московской области власть капитала усиливает провокации против команды Павла Николаевича Грудинина. Дело не ограничивается неравным доступом к СМИ, использованием административного ресурса. Дело дошло до прямого использования откровенно бандитских методов борьбы с левопатриотической оппозиции.

Сегодня — 8 декабря 2019 года, на территории 26-ого избирательного округа города Видное произошло три нападения на активистов КПРФ. В районе 15 часов на улице Советская неизвестные лица с балончиками с перцовым газом подошли к столику с агитационными материалами и потребовали от коммунистов убрать газеты, выступая с угрозами. Во время попыток изъятия агитационной продукции в лицо агитаторам от КПРФ прыснули слезоточивый газ. Подобным образом поступили с коммунистами, пресекавшими попытку кражи флагов КПРФ, предпринятой неизвестными молодыми людьми. Нападение было совершено и на агитаторов, стоящих у магазина «Пятёрочка».

К настоящему моменту пострадавшие обратились в травмпункт. Одновременно активистами Коммунистической партии РФ направлено обращение в правоохранительные органы по факту произошедшего инцидента.

Многие связывают происходящее с намерением буржуазных правящих кругов не допустить победы на предстоящих выборах депутатов Ленинского городского округа представителей оппозиционных сил. Не в меньше степени власти обеспокоены возможным упрочнением позиций Павла Грудинина и его сторонников. Ведь в таком случае олигархия лишиться возможности навязывать жителям антинародные и затратные проекты, разоряющие бюджет, создающие людям максимально неудобные жизненные условия. Именно поэтому правящий класс не брезгует никакими методами.

Произошедшее свидетельствует о намерении политических представителей класса капиталистов прибегнуть к любым способам борьбы против трудового народа. Сегодня они используют уголовные элементы в своих грязных целях. А чего можно ожидать от них завтра? Развёртывания массового террора против всех сторонников социализма? И после этого данная группировка имеет наглость обвинять сторонников равенства, справедливости, законности и независимости нашей страны в «попытке раскачать лодку». В реальности именно стремление узкой кучки лиц навязать народу людоедскую систему ведёт дело к обострению ситуации и к возможной эскалации гражданской войны.

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.