По материалам публикаций на сайте портала «Красная Москва».

Депутату Мосгордумы от КПРФ Павлу Тарасову испортили колесо автомобиля. Его машина преграждала путь организаторам фальсификаций на выборах в городе Видное до приезда полиции.

Депутат Мосгордумы от КПРФ Павел Тарасов, находящийся в данный момент в Видном вместе с Первым секретарем МГК КПРФ, депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, рассказал о том, как проходят фальсификации: «На выборах в Ленинском районе ПЖиВ организовала фальсификации: в округе, где баллотируется Павел Грудинин, поймали группу молодых людей, которые выдают карточки с QR-кодом, по которому им дают проголосовать даже без паспортов или по иногородней прописке, а потом этот QR-код считывается человеком на выходе и фиксируется явка мобилизуемой массовки. Сидящие в девятке и в БМВ с армянскими номерами ничего не стесняются, только вынесли из машин за пазухой большую упаковку бумаг. Наряд полиции ждём уже более часа».

Приехала полиция, начали оформлять документы. Нарушителям перекрыли выезд, чтобы они не могли скрыться. Во время разговора с сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено, что в колесо автомобиля депутата неизвестные вкрутили шуруп.

Напомним, что выборы депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа Московской области проходят в это воскресенье, 22 декабря 2019 года. Они были назначены в соответствии с законом «Об организации местного самоуправления на территории Ленинского муниципального района», который вступил в силу летом этого года. Всего в Совете будет работать 30 депутатов.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.