По материалам публикаций на сайте портала «Красная Москва»

На центральной аллее МЖК «Сабурово» проходит встреча жителей с депутатами от КПРФ Валерием Рашкиным (Госдума) и Павлом Тарасовым (Мосгордума) против строительства ЮВХ.

Москвичи требуют публикации всех данных о могильнике с ядерными отходами, проведения комплексного обследования территории. И только потом — решение проблемы — раскопка и вывоз отходов или консервация могильника. Собянин признал проблему, но до сих пор не принято решение об остановке строительства до момента очистки радиоактивного склона!

Вторая тема встречи — проблемы медицинского обслуживания района. Жители уверены, что их поликлинику №210 намеренно банкротят. Они требуют от Департамента здравоохранения, который не выполняет гарантии по бесплатному медобслуживанию населения, вернуть туда врачей.


Фотографии Павла Иванова

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.