Правда Москвы, № 11 (434)

В данном выпуске опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова о целесообразности принятия новой Конституции, базирующейся на принципах справедливости и народовластия. Содержится заметка депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина о намерении власти обнулить президентские сроки. Размещена информация об итогах II Орловского экономического форума, прошедшего 14 марта 2020 года. Опубликованы материалы о голосовании фракции КПРФ в Московской городской Думе против предложенных президентской командой поправок в Конституцию. Содержится комментарий руководителя фракции коммунистов в столичном парламенте Н.Г. Зубрилина по данной теме. Размещена информация о кризисной обстановке в России. Опубликована заметка о протесте против запрета Коммунистической партии Польши. Содержатся материалы, посвящённые приближающейся 75-ой годовщине Победы СССР в Великой Отечественной войне, всесоюзному референдуму 17 марта 1991 года о сохранении СССР.