По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Среди наших товарищей немало ветеранов партии, которые строили великую страну, без паники и истерии успешно боролись со вспышками холеры, чумы, оспы. Они и сейчас, не смотря на преклонные годы, остаются настоящими бойцами, наставниками и помощниками молодёжи. Но теперь пришло время молодёжи в трудную минуту подставить плечо своим старшим товарищам, ведь в зону особого риска заражения коронавирусом попадают пожилые люди. Болезнь у них протекает с тяжёлыми, порой непоправимыми, последствиями.

Наша задача — оградить ветеранов от посещения мест массового скопления людей.

Комсомольцы помогают старшим товарищам в закупке лекарств и продуктов, снабжают их газетами, помогают в домашних делах. А также постоянно обзванивают ветеранов с поддержкой и добрыми словами – ведь для находящихся в вынужденной изоляции людей общение необходимо не меньше, чем лекарства.

Призываем всех комсомольцев оказать всестороннюю поддержку и помощь ветеранам партии, попавшим в зону риска заражения коронавирусной инфекции.

Своих не бросаем!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.