По мере обострения кризисных тенденций усиливается информационно-психологическая агрессия буржуазной власти против левопатриотических сил во главе с КПРФ. В целях сокрытия своей неспособности управлять страной, а также намереваясь отвлечь внимание народа от провальных результатов проводимой ими политики, олигархические правящие круги усиливают нападки на тех, кто представляет собой созидательную альтернативу системе периферийного капитализма. На протяжении последних недель мы являлись свидетелями фактического замалчивания в СМИ о деятельности депутатов от КПРФ всех уровней, новых наскоков на руководителей регионов «красного пояса». При этом раскручивают те политические силы, которые были созданы в кремлёвских кабинетах для оттягивания голосов избирателей у Компартии Российской Федерации.

Информационно-политическая обслуга класса капиталистов пытается умолчать о созидательных инициативах депутатов от КПРФ. Видите ли, они «нереалистичны», «популистские» и т.д. Что же, на протяжении последних тридцати лет мы постоянно слышали заявления о мнимой «безальтернативности» доктрины «вашингтонского консенсуса». Однако позитивных результатов её воплощения в жизнь наша страна так и не увидела. Зато всем очевиден созидательный характер левой политики, проводимый как правительством Евгения Примакова и Юрия Маслюкова в 1998 — 1999 гг., так и «красными губернаторами» в настоящее время. Ну и, соответственно, успехи социалистических стран (главным образом Вьетнама) в борьбе с коронавирусом тоже позволяют всё расставить по местам. Однако средства массовой информации пытаются в максимальной степени оболгать тех, усилиями которых экономика нашей страны и социальная сфера хоть как-то функционируют.

Возьмём, к примеру, положение дел в Иркутской области. Казалось бы, с декабря прошлого года С.Г. Левченко уже не руководит данным регионом. тем не менее, против него всё же продолжает вестись информационная война. Собственно говоря, это было вполне ожидаемо. Новое «единороссовское» руководство области, занявшись пресловутым «дерегулированием» экономики, ведёт дело к нарастанию процессов, ведущих к усугублению социальных проблем, к усилению криминального произвола в экономике, к торможению развития производительных сил и инфраструктуры. И, стремясь переложить всё с больной головы на здоровую, пытается сформировать из Сергея Левченко образ «врага народа». Но жители региона не понаслышке знают, что именно при «красном губернаторе» была стабильность.

Тоже самое относится к нападкам на руководство Республики Хакассия и т.д. Например, тиражируют слухи о якобы невыделенных «красными властями» денег на развитие области/края/республики, на борьбу с коронавирусом и т.д.. Но разве можно было ожидать результата, когда раньше 30 апреля средства из федерального центра не поступали? Абсурд стопроцентный. Впрочем, эксплуататоры всегда пытались скомпрометировать в глазах общества тех, кто пытался вывести их на чистую воду. Подобным образом они лили грязь и на Владимира Ленина, и на Евгения Примакова, и на Геннадия Зюганова. А теперь нападают на руководителей регионов «красного пояса». Однако народ, испытавший на себе все «прелести» рыночно-капиталистической системы, не поведётся на уловки буржуазной пропаганды.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.