Правда Москвы, № 23 (446)

В данном выпуске опубликовано обращение Председателя ЦК КПРФ против драпировки Мавзолея В.И. Ленина во время проведения военного парада на Красной площади. Размещена позиция руководства Компартии Российской Федерации по теме пропрезидентских поправок в Конституцию. Содержится информация о пикете депутатов-коммунистов всех уровней против введения системы электронного голосования. Опубликованы материалы, разоблачающие суть изменений в Основной закон, подготовленных властью. Размещено информационное сообщение об итогах пленума МГК КПРФ, прошедшего 7 июня 2020 года. Содержатся материалы о проблемах, связанных с коронавирусом, с протестом москвичей против точечной застройки.

pravdamos_023_20_01

pravdamos_023_20_02