На протяжении последних дней активисты региональных отделений КПРФ провели по всей стране серию одиночных пикетов против обнуления президентских сроков. Все они, а также значительная часть россиян, выражают встревоженность и возмущение развитием событий по соответствующему сценарию. В частности, против укрепления власти олигархического капитала возвышают голос и столичные коммунисты.

Сегодня член Бюро МГК КПРФ, первый секретарь МПО КПРФ «Тимирязевское» П.С. Звягинцев провёл одиночный пикет. Он вышел на мероприятие с плакатом «КПРФ против президентского обнуления»

КПРФ ранее обозначила позицию относительно голосования по поправкам в Конституцию. Левопатриотические силы призывают не поддерживать их (особенно того, что касается обнуления сроков главы государства). Но важно также в солидарном и в массовом порядке выступить против беспредела. Только решительные действия народа воспрепятствуют реакционным планам олигархии.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.