По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Более 250 тысяч человек уже проголосовали в интернете (https://redvote.ru/) и еще порядка 250 тысяч – в пунктах голосования, которые открыты по всей стране.

Речь идет о 15 принципиальных поправках, которые предложила КПРФ в рамках конституционной реформы. Эти поправки способны кардинально улучшить жизнь российских граждан: передать народу права на недра, природные ресурсы и доход от их использования, вернуть пенсионный возраст в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, установить выборность всех мэров, губернаторов, судей населением и многое другое. Поправки были заблокированы в Госдуме партией власти. Но их принятие необходимо для развития страны. Поэтому, если наши поправки получат серьезную поддержку на народном голосовании, мы будем добиваться созыва Конституционного собрания для их принятия.

В рамках народного голосования можно проголосовать за каждую поправку отдельно. На текущий момент по результатам онлайн-голосования уровень поддержки конституционных поправок КПРФ составляет от 93 до 99%.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.