Нынешний плебисцит сродни коронавирусу. Первый прошёлся катком по несчастному избирателю, раздавив его в плане свободы действия, а второй подытожил возможность свободомыслия. Избиратель загнан в угол одновременно по двум этим параметрам и не смей пикнуть, потому как бюджет уже давно распилен и существующий опрос не имеет принципиального значения. По этой причине и вся компания ТИКов и УИКов брошена на произвол судьбы без всякой на то финансовой поддержки, выживайте как хотите: нельзя же считать разумным обоснованием норматив 37 р/час, да и тот нужно отработать по результату, естественно запланированному.

И здесь коммунисты как всегда впереди, например «Куйбышевское» местное отделение организовало доставку горячего питания членам УИКов района Богородское г. Москвы. Чем не Великий почин в условиях удушливого кризиса, кто ещё может протянуть руку помощи падающему обессиленному и обескровленному режиму?

Но на коммунистов всегда можно рассчитывать, тем более в эти мутные «поправочные» времена.

На снимках: коммунисты местного отделения «Куйбышевское» на раздаче горячего питания в УИКах района Богородское.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.