С каждым днём степень произвола буржуазной власти нарастает. Только что редакция нашего сайта получила информацию о попытке сотрудников правоохранительных органов перепроводить заведующего Отделом по протестной работе и работе с общественными объединениями МГК КПРФ П.В. Иванова в отделение полиции. По его словам, работники органов внутренних дел, прибыв в помещение Московского городского комитета партии, пытались его забрать. Со стороны Павла Иванова последовал отказ. Вход ему стали перекрывать. Полицейские не говорили о причине задержания. Они заявляли, что документы якобы находятся в отделении УВД.

Определённое время спустя к ним подошёл депутат Московской городской Думы, секретарь МГК КПРФ П.М. Тарасов. После переговоров удалось пресечь попытку задержания Павла Иванова. Позже к месту события подъехали дополнительные подкрепления полиции и бойцы Росгвардии. В данный момент в помещении МГК КПРФ ещё находятся сотрудники правоохранительных органов. Депутаты продолжают вести переговоры.

Мы продолжаем следить за развитием ситуации. Однако вынуждены констатировать, про власть капитала зашла слишком далеко. Только одно это свидетельствует о нарастании тенденций, угрожающих народу России.