В течение последних дней (с момента начала голосования по поправкам в Конституцию) зафиксировано множество нарушений избирательного законодательства. Нами были получены сведения о немалом количестве лиц, голосующих в досрочном порядке, о наличии приписок. Данные, поступившие из столичных районов, в первую очередь Раменки, не оставляют в этом сомнений.

Голосование в Раменках

Что же мы видим? Аномально высокое число граждан, якобы изъявивших желание проголосовать на дому и на предприятиях (да и досрочно в целом) не может не наводить на определённые мысли. Напомним, что в течение прошлых лет были зафиксированы случаи принуждения людей к использованию подобного метода голосования. Вполне понятно, что соответствующий процесс нередко контролируют соцработники, как правило, указывающих, как следует «правильно» проголосовать. В настоящее время положение дел не изменилось. Факты давления на многих работников бюджетных и коммерческих организаций, принуждение к голосованию под угрозой увольнения свидетельствует о намерении буржуазных правящих кругов навязать стране решения антинародного толка.

Мы обратим внимание на иную сторону дела. Проанализировав прикреплённые документы, вы убедитесь в противоречии между данными ведомостей, представленных как участковой, так и территориальной избирательной комиссиями.

Факт наличия приписок налицо. В реальности люди не стремились досрочно отдать свой голос. Неизвестно, кто писал заявления от их имени.. Однако стремление ТИКов к завышению числа голосующих за пределами избирательного участка свидетельствует о реальном намерении правящего класса добиться нужного им результата. Разумеется, соответствующие данные будут отправлены в участковые избирательные комиссии. Нет сомнений в том, что всё это будет учитываться при подсчёте голосов. А после этого верхи будут трубить на весь мир о якобы имевшей место всенародной поддержки путинских конституционных изменений. Однако мы на конкретном примере видим, как капитал стремиться достичь желанный ему результат. Тем более, что нет никаких гарантий, что в остальных районах столицы (и не только) не наблюдается подобных явлений.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.