Обращение Правления и актива Московского городского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» к старшему поколению граждан России

Наши уважаемые сверстники,

многочисленные члены большого братства детей войны!

Унаследованный нами боевой дух отцов и матерей, победителей в Великой Отечественной войне, наш неистребимый молодой созидательный задор в годы послевоенных советских пятилеток, наша небезрезультатная борьба за свои права в нынешние окаянные годы антисоветского режима в России поддерживают в нас высокое чувство гражданского долга перед Родиной и её народом.

Поэтому сегодня мы активно выступаем и боремся не только против социальной и правовой незащищённости граждан старшего поколения в условиях алчного капиталистического рынка, против унизительного, нищенского пенсионного довольствия, простив грубости и бездушия чиновников, против дискриминации пожилых людей в сфере медицинского обслуживания, против игнорирования нашего мнения и требований в период выборных кампаний и при голосовании по поправкам к Конституции РФ и т.п.

Мы выступаем и боремся против распространения лжи о нашей великой советской истории, против позорной драпировки Мавзолея Ленина в дни праздничных торжеств на Красной площади, против разрушения последних передовых экономических структур, которые были созданы в советские годы, а сегодня по-бандитски захватываются и разрушаются нуворишами с целью получения баснословных барышей. И всё это делается при прямом попустительстве управленческой вертикали – от органов местного самоуправления до администрации президента страны.

Сегодня мы обращаемся к вам с призывом возвысить свой голос в защиту подмосковного совхоза имени В.И. Ленина и его директора, бывшего кандидата на должность Президента РФ Павла Николаевича Грудинина.

Мы уже неоднократно решительно выступали с адресованным органам власти требованием сохранить экономически эффективное и социально важное народное предприятие и прекратить травлю П.Н. Грудинина.

Мы заявляли и заявляем вновь, что совершенно очевидной целью неправедного судебного разбирательства является отстранение действующего директора от руководства  процветающим совхозом и захват драгоценной, по праву принадлежащей всему народу России плодоносной земли, дельцами и аферистами, готовыми всё разрушить и распродать для получения максимальной личной прибыли. Для достижения этой низкой цели используются надуманные обвинения, вторжение в семейные отношения, несправедливые судебные вердикты.

В России нарастает возмущение творящимся беспределом.

Руководители и активисты КПРФ, патриотически настроенные граждане и представители общественных организаций выступают с заявлениями в поддержку П.Н. Грудинина и тружеников совхоза. Проводятся протестные акции.

Выступая с настоящим Обращением, Правление и актив Московского городского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» действует в согласии с патриотическими убеждениями своих сверстников, чьё детство пришлось на тяжёлые, голодные годы Великой Отечественной войны, чьи зрелые годы жизни были отданы социалистическому строительству, в том числе созданию и развитию совхозов имени В.И. Ленина по всей стране.

Заявляя о своей ответственности за судьбу России, мы, дети войны, категорически против попыток власти и криминала «обнулить» прожитые нами годы счастливой жизни и созидательного труда в СССР!

Мы понимаем, что именно эта сверхзадача является важной политической составляющей разрушения совхоза имени В.И. Ленина и преследования П.Н. Грудинина.

У нас есть многочисленные соратники в нашей борьбе!

Мы присоединяются к очередному недавнему заявлению большой группы известных российских политиков, выступивших во главе с Г.А. Зюгановым за прекращение разорения совхоза имени В.И. Ленина и в защиту П.Н. Грудинина.

Мы присоединяемся к опубликованному обращению членов фракции КПРФ в Мосгордуме, адресованному Генеральному прокурору РФ, а также руководителю Следственного Комитета РФ, для принятия соответствующих мер к рейдерской группе, осуществляющей противозаконные действия в отношении совхоза имени В.И. Ленина и П.Н. Грудинина.

Мы подтверждаем своё ранее опубликованное заявление о том, что глава государства В.В. Путин должен проявить инициативу по прекращению безудержной, бесчеловечной кампании против своего сильного соперника в прошедшей президентской избирательной гонке.

Мы подтверждаем также свой адресованный всем гражданам России призыв сказать свое слово против уничтожения народного сельскохозяйственного предприятия, за прекращение преследования его талантливого руководителя, патриота нашей Родины П.Н. Грудинина!

Напоминаем, что в 2018 году, на президентских выборах, из всех кандидатов на высший государственный пост только в избирательной программе Павла Николаевича Грудинина были чётко закреплены его предстоящие, в случае избрания, действия в интересах старшего поколения граждан России: «Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам…». Нынешняя избранная власть игнорирует такие меры.

Дети войны! Участвуйте в сборе подписей, в организованных КПРФ акциях в поддержку П.Н. Грудинина.

Дети войны – за Грудинина!

Воссоздадим совхозы имени В.И. Ленина по всей России!

Юрий Лапин,

председатель Правления, ветеран труда,

врач-педиатр, доктор медицинских наук

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.