Сад Победы – Сад Жизни

Материал опубликован в 30-ом выпуске газеты «Правда Москвы» за 2020 год

25 июня по инициативе руководителей Бутовского отделения столичной организации ВЖС «Надежда России» Ольги Шерстневой и Ксении Соболевской в рамках проекта «Сад Победы – Сад Жизни» были высажены два сада в Северном и Южном Бутово. На одной площадке мы высадили кусты сирени, на другой – саженцы яблонь и груш.

Стояла жаркая погода.  Вероятно, поэтому далеко не все верили в то, что молодые деревца приживутся и предрекали их скорую гибель.

Но прошло полтора месяца: саженцы укрепились. На яблонях зреют плоды. Это стало возможно благодаря заботе о деревцах, которую проявили наши активистки.

Члены Московского городского отделения ВЖС «Надежда России» в очередной раз доказали, что  взявшись за любое дело всегда доводят его до конца!

Огромное спасибо Совхозу имени Ленина и лично Павлу Грудинину за прекрасные саженцы!

Юлия Михайлова, председатель Совета Московского городского регионального отделения ООД «ВЖС»