На протяжении нескольких месяцев ЦК КПРФ и МГК КПРФ направляют уведомления в органы региональной власти о проведении митингов. Последнее уведомление «За честные и чистые выборы, за достойную жизнь» также не согласовано!

Очень удобно приспособились чиновники… нет митингов, нет протестов — нет проблем? Считаю такие действия властей ошибочными. Ничего, кроме радикализации критического отношения к власти и протестных настроений, это не вызовет. С апреля по сентябрь прошло много событий, которые напрямую влияют на социально-политическую и экономическую обстановку в Москве и стране! Нам с жителями есть о чем поговорить, какие проблемы обсудить и какие требования предъявить в адрес власти!

Дальнейшее затягивание с нарушениями прав граждан на свободу проведения митингов и шествий усугубит и так тяжёлую обстановку в обществе… и не стоит прикрываться осенними коронавирусными ограничениями, т.к. в летние месяцы более восьми уведомлений КПРФ на проведением митингов также блокировались. Это говорит о том, что взят курс на ограничение уличных публично-массовых мероприятий оппозиции. Ни к чему хорошему это не приведёт!

Руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Григорьевич Зубрилин

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.