Решения Пленума – в жизнь!

Во исполнение решения Сентябрьского пленума парткома МО КПРФ «Куйбышевское» и программных документов Партии (смотрите предыдущую заметку по этому вопросу от 28.09.2020 г., размещённую на страницах городского комитета КПРФ и на сайте местного отделения http://partkomkprf.ru/novosti-1/1337/ ) коммунисты первичной организации района  «Метрогородок» провели 6.10.2020 года одиночный пикет у стен управы.

Несмотря на отсутствие каких-либо нарушений законодательства по проведению подобных мероприятий, основанных на частной инициативе, и прямое соответствие целям, озвученным самой властью,  прошедшей избирательной кампании — «за чистые и честные выборы», эта акция вызвала нескрываемый переполох среди сотрудников местных органов власти, призванных контролировать внутреннюю и внешнюю обстановку. Собственно это и есть основная функция «колониальной» администрации всех уровней, начиная с самого верха. А потому, любая инициатива: куда и как ей двигаться, где сидеть, в том числе и требование исправно платить дань забугорному хозяину жизни,  может исходить непосредственно от него и никак иначе. А тут, такое! — инициатива снизу, от глубинного народа, что никак не умещается в рабскую политику современной России.

Точно подобранный лозунг, вскрывающий внутренние противоречия, и поэтому бьющий в цель, ставит в тупик властную вертикаль, ведь они читают всё наоборот — «Сфальсифицировал выборы — на Багамы», что больше соответствует их рабскому менталитету. А потому метод, основанный на внутренних противоречиях, должен быть взят на вооружение при организации протестных мероприятий.