В Центральном Штабе КПРФ по выборам

Материал опубликован в 38-ом выпуске газеты «Правда Москвы»

Уже который год перед каждыми новыми выборами правила их проведения изменяют – дабы облегчать победу в них над левой оппозицией, над КПРФ. Не от хорошей жизни власть это делает: влияние её очевидно падает, а популярность КПРФ растёт.

 То вводят единый день голосования (ЕДГ), а затем переносят его на «время огородов» (когда многим не до выборов: запасаютcя на зиму). То начинают под надуманными предлогами удалять нежелательных кандидатов. То выстраивают муниципальный фильтр на пути вероятных победителей, популярных среди трудящихся. То регистрируют новые искусственно созданные партии, чтобы отщеплять у КПРФ голоса. А недавно, 13 сентября ЕДГ растянули аж до трёх дней, устраняя этим бдительный контроль за провластными мошенниками, и при этом открыто агитируя за «своих».

Сдается, что через выборы власти предержащим все  сложнее удерживаться наверху.

Коммунистам  ясно, что вернуться на дорогу социализма путём выборов сегодня невозможно. Однако главное для решения этой основной задачи КПРФ – поднять активное большинство народа на слом буржуазного строя. И здесь выборная борьба очень важна: она расширяет ограниченные властью возможности нашей агитации. Поэтому упорная выборная работа — верная дорога к Ресоветизации. А в ответ — за КПРФ! Так и крепнет база для смены режима. Режима, не способного защитить страну и шаг за шагом потихоньку ведущего её к гибели.

 Анатолий Якобсон

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.