По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Почему безработными-не по своей вине- оказались многие представители малого бизнеса и при этом остались без реальной финансовой поддержки? Почему до сих пор не упразднены налоговые маневры? Как случилось, что на питание школьников выделяется средств в три раза меньше, чем на корм бездомных собак? Какие задачи предстоит решить депутатам Государственной Думы в период осенней сессии? Об этом рассказывает Николай Васильевич Арефьев, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Член комиссии по оказанию помощи малому бизнесу.

Подробности на канале Рассвет ТВ в передаче «Николай Арефьев. Рассвет ТВ. Николай Арефьев. Ударим карантином по безработным???»

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.