Народ против дистанционного образования

Намерение правящего класса распространить систему дистанционного образования вызвало настороженность и даже возмущение со стороны общества. Так, 21 ноября 2020 года многие москвичи и гости столицы приняли участие во встрече депутатов-коммунистов с избирателями, прошедшей на Гагаринской площади. Мероприятие проводилось по инициативе депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ Валерия Фёдоровича Рашкина.

Подробнее с протестом против дистанционного обучения вы можете ознакомиться, посмотрев заснятые членом Московского городского комитета КПРФ, руководителем Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта (МПРОТа) Юрием Владимировичем Дашковым видеоролики.

Выступивший на встрече с избирателями секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилин сделал акцент на мине замедленного действия, заложенной экспериментами по внедрению дистанционного обучения школьников и дистанционного лечения пациентов. Вслед за развалом производства, социальной сферы, Вооружённых сил, Советской милиции настала очередь образования и здравоохранения. В случае воплощения в жизнь подобных планов резко сократиться потребность в учителях и во врачах. Как следствие, высока вероятность их сокращения.

Народ решительно протестует против проводимой политики. Для ликвидации страны достаточно дезорганизовать систему образования, содействовать деградации общества. Между прочим, властвующему офшорному олигархическому капиталу на руку подобное развитие событий. Стремясь к пополнению рядов общества полуграмотной дешёвой рабочей силой и к формированию «квалифицированного потребителя», «верхние десять тысяч» запускают процесс, грозящий разрушение важней сферы, определяющей будущее нации. Но для России последствия подобного курса могут стать катастрофическими. Поэтому жители Москвы и других городов нашей страны заявляют о своей готовности включаться в борьбу за смену модели развития и призывают народ вставать с колен.