Г.А. Зюганов

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

2020-й год выдался трудным. Коронавирус выявил, к чему привела «оптимизация» здравоохранения — к разрушению его системы, и, в первую очередь, первичного звена. Люди же оказались фактически один на один с вирусом.

Либеральная хевра обрушилась и на семью. Ценой огромных усилий и при поддержке общественности нам удалось не допустить изъятия детей из семьи за 24 часа.

На заседании Госсовета буду поднимать вопросы о проблемах российских медицины и школы, в том числе о попытке замены очного образования дистанционным.

Не прекращаются рейдерская атака на совхоз им. Ленина, которым руководит П. Грудинин, и произвол в отношении других наших народных предприятий.

В следующем году состоятся выборы, которые решат судьбу России. Сегодня мы подробно обсудили планы КПРФ по организации избирательной кампании-2021. Чтобы противостоять КПРФ, администрация президента создала на левом фланге 16 партий-спойлеров. «Единая Россия» готова к махровым махинациям, включая «многодневное голосование», чтобы получить «конституционное большинство».

Мы настаиваем, что предстоящая кампания должна стать соревнованием программ и команд! Предупреждаю власть: применение грязных технологий вернется к ней бумерангом.

Мы уверенно смотрим в будущее.

Победа обязательно будет за нами!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.