Силами Московского городского и Центрального Комитета КПРФ подготовлен информационный бюллетень газеты «Правда Москвы» тиражом в 1,5 млн. экземпляров. Информбюллетень содержит в себе актуальные статьи по проблемам коррупции во власти, январским протестам, позиции КПРФ по проблемам образования и здравоохранения, блокировке социальных карт, попыткам властей притащить в Москву филиал Ельцин центра и многое другое.

Информбюллетень распространяется по почтовым ящикам. Однако любая активность КПРФ вызывает дичайшую изжогу у представителей правящей верхушки.

Вскоре после начала распространения стали поступать сигналы о том, что по линии исполнительной власти города Москвы прошла команда изымать информбюллетень прямо из почтовых ящиков граждан, что само по себе незаконно. Более того, чтобы заставить исполнителей этого грязного дела выполнять чёрную работу распространяется откровенная ложь о том, что это якобы «газета экстремистского содержания».

Насколько же правящая верхушка боится коммунистов, что пытается подавлять и ограничивать любую активность КПРФ? Видимо, всё яснее осознают, что без преступлений и нарушения закона власть уже не справится с сохранением своего господствующего положения.

До выборов в Госдуму ещё далеко, а борьба против единственной настоящей оппозиционной силы – против КПРФ – уже приобретает характер необъявленной войны на всех уровнях власти.

Ищите информбюллетень в почтовых ящиках, для вашего удобства он также выложен на сайте МГК КПРФ.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.