Буржуазия и её главные политические представители в лице действующей «партии власти» уже начали помышлять о введении российских избирателей в заблуждение. Однако на этот раз они планируют делать акцент на использование несколько иных способов одурманивания масс. Содержание обнародованной рядом средств массовой информации стратегии столичного отделения «единороссов» позволяет в самых общих чертах понять новые провокационные методы данной группировки. Речь идёт отнюдь не только о намерении привлечь бюджетников к голосованию. Конечно, на это они тоже будут обращать внимание. Но в то же время буржуазный правящий класс собирается пусть в ход и доселе неиспользованные методы.

Прежде всего, «партия власти» боится как огня стратегии «Умного голосования», согласно которой на выборах следует поддерживать оппозиционного кандидата, обладающего большим влиянием в районе/в субъекте Российской Федерации и т.д. Для борьбы с ним намерены использовать т.н. «боты» в интернете, создать фальшивый информационный ресурс, рассчитанный на обман людей (во время него собираются скидывать ссылки с призывом голосовать за провластного кандидата).

Что же касается реальных представителей оппозиции, то предусматривается раскручивать спойлеров для противодействия им. Конечно же, в планах «партии власти» мы находим намерение педалировать тему «внутрипартийных конфликтов» оппозиционных сил, превращать в клоунаду проводимые ими мероприятия, радикализировать и маргинализировать требования тех, кто выступает за смену модели развития.

Как видим, народу России фактически брошен вызов. Нынешняя правящая группировка даже несмотря на снижение её рейтинга намерена до скончания века править. Если дать им волю, то они окончательно доведут нашу Родину до инфаркта. Более того, «единороссы» ни разу не предложили того, что могло хотя бы привлечь внимание народа. Да, подчас они говорят о защите традиционных ценностей, о противодействии распространению аморализма и ЛГБТ. Но, во-первых, при капитализме бороться за нравственность — всё равно, что строить дом без фундамента. Где царит культ наживы, там не будут господствовать принципы справедливости, людского братства, морали и приличия. Во-вторых, «единороссы» делают акцент только на запретах (и по поводу, и без повода). А как насчёт того, чтобы предложить что-либо в направлении созидания? Мы ничего подобного с их стороны не видим. Но и этим дело не исчерпывается. Совсем недавно «партия власти» в Государственной Думе без всякого угрызения совести отклонила законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам. И после этого хотят, чтобы россияне терпели их владычество! Не дождутся!

Впрочем, осознавая потерю шансов повторить сценарий 2016 года, правящий режим в наибольшей степени делает акцент на раскручивание деятельности спойлеров. Судя по всему, основную поддержку они намерены оказывать группировке Сергея Миронова и Захара Прилепина. Консолидация «Справедливой России», партий «За правду» и «Патриоты России» многих действительно поразила. Конечно, они опровергали претензии в выполнении социально-политического заказа буржуазной власти. Тем не менее, факты — вещь упрямая. Не будем забывать, что в состав объединительной комиссии входили представители администрации президента. Требуются ли после этого дополнительные комментарии? Только напрасно они рассчитывают, что многие поведутся на их дешёвые уловки. Те, кто не желает примыкать к левопатриотической коалиции во главе с КПРФ, доказавшей способность управлять страной даже в кризисных условиях, вносят семена раздора в ряды оппозиции и тем самым действуют на руку компрадорам и врагам народа.

Любого исторического, политического, государственного деятеля (равно как и любую идеологию) следует оценивать исключительно по результатам их деятельности, по итогам проводимого ими курса. Это — ключевой критерий. Именно представители КПРФ доказали возможность стабилизировать обстановку, организовать работу экономики в интересах народа, а не узкой горстки угнетателей. Позитивные итоги политики правительства Евгения Примакова, Юрия Маслюкова и Виктора Геращенко, «красных губернаторов» вроде Василия Стародубцева и Сергея Левченко, других руководителей регионов «красного пояса» недвусмысленно убеждают, на чей стороне правда. Только социализм является наиболее действенным ответом на суровые вызовы времени.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.