По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Итак, после попытки повсеместного введения «дистанта» либералы во власти начали атаку на систему отечественного профтехобразования, вернее, на российскую молодежь.

Ничего уже не скрывается, маски сброшены. «Хозяевам жизни» нужны не всесторонне развитые личности. Им нужны рабы и рабыни, то есть «обслуживающий персонал». «Необходимо сокращать сроки обучения! Чтобы научить работе горничной, не нужны четыре года: научиться улыбаться можно за два месяца!», заявила во время слушаний в СФ его председатель г-жа Матвиенко.

Как известно, КПРФ жестко критикует власть, включая и президента, но следует отметить, что в данном случае демонстративно попирается его установка на возвращение в систему образования, в том числе в вузы и сузы, полноценных программ воспитания.

Неужели, г-жа Матвиенко, за два месяца можно воспитать патриота и гражданина России?

Озвученные Матвиенко планы активно поддерживает и правительство в лице вице-премьера Т. Голиковой. «Мы обсуждаем сокращение сроков подготовки кадров в системе среднего профобразования примерно по 200 специальностям», — вещает она.

Что ж, на мой взгляд, следует как можно быстрее сократить, а, вернее, люстрировать тех представителей власти, для которых русский и другие народы России — это не более чем»быдло», обязанное улыбаться и служить «господам». Все, как и мечтал Гитлер.

ВЖС-«Надежда России» заявляет: мы не допустим фактического уничтожения системы среднего профессионального образования в стране! Убеждена, что в нашей борьбе мы получим полную поддержку КПРФ и родительской общественности!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.