По материалам публикаций на сайте газеты «Правда»

Автор статьи — Юлия Жумакбаева

В Центре политической учёбы прошла встреча с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым

В СВОЕЙ ЛЕКЦИИ «Россия в современном мире» лидер КПРФ отметил:

— Партия готовит съезд, который пройдёт 23—24 апреля. Затем в июне на втором этапе съезда мы утвердим команду, которая пойдёт на выборы в Государственную думу, на губернаторские и местные выборы в сентябре.

Если максимально не использовать информационные возможности, мы не сумеем развернуть свою экономическую программу, добиться принятия двенадцати ключевых законов и сформировать бюджет развития. Эти задачи будут в основе нашей агитации на ближайших выборах.

Тот, кто владеет информацией, кто освоил современные методы её продвижения, кто хорошо знает обстановку и имеет выверенный программный продукт, кто дойдёт до избирателя и пригласит поддержать нас, тот и одержит верх.

Как подчеркнул Председатель ЦК КПРФ, успешная и сильная Россия должна стоять на четырёх опорах: сильной и ответственной власти, чувстве коллективизма, высокой духовности и заложенной всей российской историей справедливости. Нам же притащили рынок и полицейскую демократию. В итоге наблюдается полное разочарование в политике «Единой России», которая натуральным образом обанкротилась, а либеральный курс стал поистине катастрофическим: «Когда полстраны обнищало, а олигархи жиреют и выводят деньги из страны, надеяться на развитие невозможно. А чтобы обуздать олигархию, надо прежде всего национализировать минерально-сырьевую базу».

Г.А. Зюганов уверен: нужно безотлагательно принять закон о национализации нефтегазовой отрасли и распределении доходов в пользу каждого человека. Ведь упыри, захватившие национальные богатства, не хотят даже наладить переработку нефти, а лишь гонят сырьё за кордон. Необходимо национализировать военно-промышленный комплекс и банковскую систему.

— Мы сейчас готовим свою команду, — отметил Геннадий Андреевич, — к предвыборным схваткам. Но нам не справиться без тех, кто умеет пропагандировать нашу позицию, умеет встречаться с избирателями, уверенно использует социальные сети. У меня к вам большая просьба — широко рекламировать единственную партию, которая в состоянии мирно и демократично вытащить страну из кризиса.

По окончании лекции Председатель ЦК КПРФ подробно ответил на вопросы слушателей.

Участие во встрече приняли заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков и руководитель рабочей группы ЦК по продвижению партии в социальных сетях М.С. Музаев.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.