15 апреля 2021 года у здания администрации президента РФ депутаты- коммунисты провели встречу с избирателями. Мероприятие было организовано в связи с попытками воспрепятствования деятельности левопатриотической оппозиции в преддверии избирательной кампании. Произвольный и возмутительный отказ представителям МГК КПРФ стать членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса в 36 районах Москвы, конечно же, проливает свет на подлинные умонастроения власти капитала, свидетельствует о подготовке фальсификации результатов выборов.

Перед собравшимися выступили депутаты Государственной Думы первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин и секретарь МГК КПРФ Д.А. Парфенов, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе, секретарь МГК КПРФ Н.Г. Зубрилин. Все они давали резко негативную оценку попыткам правящих кругов манипулировать выборным процессом. В условиях усугубления кризиса, обнищания и вымирания народов России на фоне обогащения горстки олигархов шансы власти и ее политических пособников выиграть честно на выборах уменьшаются. Поэтому чинят препятствия левопатриотическим силам во главе с КПРФ, принимают законы, позволяющие верхам добиваться желанного для них на выборах результата. Речь идёт об электронном и трехдневном голосовании, о голосованиях на пеньках, в багажниках автомобилей, в подворотнях и т.д.

Депутаты потребовали принятия мер для наведения порядка в избирательном процессе, для проведения равных и честных выборов. Они подчеркивали, что в случае фальсификации результатов голосования Россия может пережить масштабные потрясения. Если верхи попытаются воспрепятствовать свободному волеизъявлению россиян, то народ непременно возвысит голос против капиталистической диктатуры.

По окончанию мероприятия собравшиеся передали в администрацию президента заявления на имя главы государства с требованием прекращения вмешательства власти в выборный процесс.

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.