Приближаются выборы в Государственную Думу VIII созыва. Политически партии в настоящее время определяются со списками кандидатов. В то же время ряд известных на всю нашу страну представителей крупных политических объединений заявили о своём намерении баллотироваться в парламентарии по одномандатным округам. Так, высока вероятность участия на выборах в Саратове депутата областной думы от КПРФ Н.Н. Бондаренко и председателя Госдумы РФ «единоросса» В.В. Володина.

Конечно же, рупоры буржуазии пытаются скомпрометировать подлинно народного депутата Николая Бондаренко. Причём дело не ограничивается попыткой сфабриковать против него дело. Речь идёт о масштабной целенаправленной информационной травле коммунистов, которая направлена на формирование в обществе ложного восприятия о мнимой утрате левопатриотической оппозицией опоры. Однако практика показывает, что уровень доверия российского народа к КПРФ выше, чем к «партии власти». Так, результаты проведённого в нынешнем году ВЦИОМом спонтанного опроса населения, подтвердили данный тезис. Респондентам не подсказывали политиков, которые им следовало выделить. Напротив, они должны были назвать тех, кому доверяют. Что получилось? Н.Н. Бондаренко доверяют 2,6%, а В.В. Володину — меньше 1%.

Разумеется, всё это свидетельствует о возрастании запроса общества на Ресоветизацию, на левый поворот. Превышение рейтинга даже отдельно взятых коммунистов, их опережение рейтинга даже отдельно взятых «единороссов»- все это доказывает, что россияне больше не желают мириться с политикой грабежа и социального геноцида. Незачем продолжать терпеть подобное положение вещей! Однако надо помнить, что власть капитала будет всеми правдами и неправдами манипулировать политическим процессом, оказывать давление на ярких её противников. Но чтобы этого не произошло, важно включаться в активную борьбу за новую модель развития и возвысить в решающий момент голос против произвола.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.